コメント
ママリ
親が言ってるのか、親からの愛情不足な感じしますねそう言う子は。。。🥺
うちの子と遊んでほしくないな〜って私なら思います。🥺
ママリ
親が言ってるのか、親からの愛情不足な感じしますねそう言う子は。。。🥺
うちの子と遊んでほしくないな〜って私なら思います。🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校の心電図で引っ掛かり、QTC延長ということで循環器内科で見てもらってます。 今のところ数値としてはそこまで心配しなくても良いとは言われてますが、突然死んでしまうこともあるみたいで心配です😰 同じ…
2週間前から毎日なんのために生きてるのか何のために頑張っているのか分かりません。何しててもずっと頭の中にいて考えてしまいます 育児が辛い 寝不足 楽しくない とかでは無いです。夫婦仲も悪くないです。 夫が仕事…
小学2年生 勉強が出来ず、間違えてばかりいます。 本人のことを思うとこっちも力が入ってしまいどうしても怒ってしまいます。もう出来が悪くても諦めて大らかな気持ちでいた方がいいのでしょうか。 まだ諦めたくないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
担任が注意しても親が変わらないと子供も変わんない気がしますよね🥺
息子さんが保育園行くの嫌になったりしたら可哀想ですよね😢
ママリ
口調も悪そうな親ですね😫子供も親にそういうこと言われてそう。。
クラスさえちがければ助かりますよねー😭
はじめてのママリ🔰
全部息子にされてることです
担任の先生も注意してくれたり話してくれるみたいですがやはり嫌みたいで‥
はじめてのママリ🔰
ですよね🫧
チャラチャラしてて化粧はけばく品がない笑い方でなんか変だなと思ってました。夫もあれはないよ〜と
すでに嫌らしく小学校も一緒で‥
でも小学校に情報共有するとき一緒にならないように話してくれるみたいです