※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育所のお友達〇〇としゃべらないでと耳打ちする、服がキモいと言う、…

保育所のお友達

〇〇としゃべらないでと耳打ちする、服がキモいと言う、少し咳をしたらうるさいと言われる
混ぜてと言ったら〇〇は壊すからダメと言われる

年長です。女の子なんですが度重なることで少しイラッとします。子供同士のこととは分かりすが‥
親御さんも失礼かもですがちょっとな〜ってかたです

みなさんどうもおもいませんか?

コメント

ママリ

親が言ってるのか、親からの愛情不足な感じしますねそう言う子は。。。🥺
うちの子と遊んでほしくないな〜って私なら思います。🥺

• ママリ

ママリ

担任が注意しても親が変わらないと子供も変わんない気がしますよね🥺
    息子さんが保育園行くの嫌になったりしたら可哀想ですよね😢

• 44分前
  • ママリ

ママリ

口調も悪そうな親ですね😫子供も親にそういうこと言われてそう。。

クラスさえちがければ助かりますよねー😭

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部息子にされてることです
    担任の先生も注意してくれたり話してくれるみたいですがやはり嫌みたいで‥

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🫧
    チャラチャラしてて化粧はけばく品がない笑い方でなんか変だなと思ってました。夫もあれはないよ〜と

すでに嫌らしく小学校も一緒で‥
    でも小学校に情報共有するとき一緒にならないように話してくれるみたいです

• 42分前