※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんアルヴェルとノアとかヴォクシーならどっち買いますか?🥺私はSUV乗…

皆さんアルヴェルとノアとかヴォクシーならどっち買いますか?🥺

私はSUV乗りなんですがやっぱり狭くて遠出用にもう1台欲しいです

子供達はアルファードアルファード騒いでるんですが…

ミニバン乗ってる方や乗ってた方アドバイスください!

新車か中古かも迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

中古のアル、ヴェル30
安いし、広いし、トヨタだし

うちは購入しました!!

はじめてのママリ🔰

田舎住みだったらアルヴェルでもいいなと思いますが、都心寄り住みなので断然ノアヴォクシーがいいです🥹
アルヴェルは都心だと道狭くて利便性に欠けます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ遠出専用なのですね!すごい😭✨
    それならアルヴェルでもいいと思います✨
    ヴォクシーとかだとSUVと比べた時に、やっぱり広いねー!の感動が薄そうです🤔

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに運転するには嫌ですよね😓
    ただミニバンに乗るのは遠出する時で普段はSUVに乗るつもりで迷います
    やっぱりアルヴェルとヴォクシーだと結構大きさの差があるんですかね💦

• 44分前
ルナ

親がヴォクシー乗ってます!(子供の送迎頼むことも多いので)
車体のお値段的にはノアが一番コスパ良いなと思います!父のデザインの好みでヴォクシーにしました😂
アルヴェルはやはり税金や車検、保険、ガソリン代が高すぎるなあと思いました💦