※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です。旦那が日曜の夜に飲みに行って帰ってきたのが朝でした…

旦那の愚痴です。

旦那が日曜の夜に飲みに行って帰ってきたのが朝でした。
それも「いつまで飲んでるの?」とLINEしてようやく朝の5時頃に帰ってきました。

月曜も仕事なので、寝ずに仕事に行きました。
仕事から旦那が帰ってきたのは20時頃。

我が家は21時には就寝するので、旦那も帰ってきてすぐにシャワーを浴びてご飯を食べて、前日寝てないのですぐに一緒に布団に入りました。

最近長男がなかなか寝ないのでイライラしてしまうのですが、昨日は次男もなかなか寝ず。

それなのに旦那は隣で大きいイビキをかいて1番に爆睡し始めました。
前日寝てないので当たり前ですが。

日曜は「飲みに行ってもいいよ」と言ったので別にいいんですけど、次の日まで影響するなら行かないでほしいです。

たまに飲みに行くとこれです。
こんな風に次の日まで影響するなら、飲み会の後帰ってきてもらわないほうが気が楽です。

旦那がいる方がイライラするんですが、私だけですか?

コメント

りりり

イライラどころじゃないです😇
朝帰りは禁止して門限きめます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月もう同じ条件で飲み会がもう一つあるので、門限決めようかと思います!

• 19分前
ママリ

うちの夫は飲みにいったら帰ってくるのは3-5時です。
で、次の日は120%使い物になりません☺️
いない方がとっても楽です!自分のメンタルも!笑
いるとイライラしかしません!笑
家にいるなら空気になって欲しいと切に願ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い物にならないならほんと帰って来ないでほしいですよね!
    ほんとに自分のメンタルのためにもいない方が楽ですね!

• 20分前