ママリ子🔰
会社によるので、旦那さんの会社に確認すべきです!
一月でも扶養の対象になる以上の収入を得たらその月は扶養から外れます、っていうところもあれば、年間で超えなかったらいいです、ってところもあります。
はじめてのママリ🔰
保険者によるので旦那様から確認してもらうでいいと思います☺️
1回限りで20万なら、、、とも思いますが厳しいところは厳しいのでまずはその連絡が必要かの確認ですね。
ママリ子🔰
会社によるので、旦那さんの会社に確認すべきです!
一月でも扶養の対象になる以上の収入を得たらその月は扶養から外れます、っていうところもあれば、年間で超えなかったらいいです、ってところもあります。
はじめてのママリ🔰
保険者によるので旦那様から確認してもらうでいいと思います☺️
1回限りで20万なら、、、とも思いますが厳しいところは厳しいのでまずはその連絡が必要かの確認ですね。
「会社」に関する質問
モヤモヤしてます🤔 結婚のために正社員の仕事を辞め、2月に県外に転居し4月から工場の派遣社員として仕事をはじめました。週5日8:00~17:00で、元々居たふたりの工程がどちらも退職したあとのようで、一人で穴埋めです。 …
夫のことです。 9/12に会社の取引先と飲みに行くって話を事前に聞いていて当日普通に飲んで帰ってきました。 いつもは飲み会の写真を送ってきたり帰ってから見せてきたりするのにそれが無く、なんなら飲み会中全く連絡返…
朝、保育園に連れて行くことってなんと言いますか? 夕方のお迎えは「保育園のお迎え」ですよね。 朝は「保育園の〇〇」←何でしょうか? 送迎は送り迎え両方のことだし、 見送りは送迎バスっぽいし、 連行は意味が違っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント