子育て・グッズ 子供がリンパ節炎になりました。ちょっと酷めなようで5日薬を飲んで様子… 子供がリンパ節炎になりました。 ちょっと酷めなようで 5日薬を飲んで様子見です。 運動は控えるようにいわれています。 そこで、夏休み中学童にいってますが 今週はおやすみしたほうがいいのか、 どうしようか迷ってます。 私も仕事を休まなきゃ行けないんですが皆さんならどうされますか? 最終更新:59分前 お気に入り 運動 夏休み 学童 まま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくて、本人が痛がったりしんどがったりしてなければ行かせます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント