毎週土曜日母親が仕事って子ども(7歳、5歳)が可哀想でしょうか?旦那は…
毎週土曜日母親が仕事って子ども(7歳、5歳)が可哀想でしょうか?
旦那は休みなので旦那が見ますが子どもは家族みんなでお出かけしたいですよね?(私も子どもと遊びたいです)
日曜日は出かけられますが、おでかけして帰宅時間が遅くなると次の日がしんどいし…
夫婦共にキャンプが好きなんですが土日休みなら近場にキャンプ行けるし、キャンプ以外でも近場ならお泊まりできるし🤔
どうなんでしょうか?土曜日の仕事休むと平日に働く時間が増えるので保育園や学童の時間が延びちゃうのですが、土曜日休んだ方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ
唐揚げ
夏やなとかはどんな感じですかね!?
普段は別に土日休みでも泊まりで出かけたりなんて我が家はしないので、土曜日仕事でも関係ないかなって思います。
お子さんがもし、土日でどこか行きたい!とかがあるなら、たまーにそんな日を作ってあげてもいいのでは!?とは思いますが、お子さんが満足しているなら気にしなくていいかなと!
のの
土曜日ほぼほぼ仕事してますが、可哀想とは思わないです!
日曜日も出かけれますし、いいかなーっと思ってます!
コメント