子育て・グッズ アンガーマネジメント出来ない😂イライラして別部屋に少し引きこもったら… アンガーマネジメント出来ない😂 イライラして別部屋に少し引きこもったら部屋の前で3歳児がギャン泣き。泣いて暴れた刺激でお漏らししちゃって、トイトレ順調だったから本人もショックだったのか「ママいなかったから漏らしちゃった」「トイレでおしっこしたかった」と泣かれ… そこにパパが帰ってきたら、パパにぴったりくっついて「今日はお風呂も寝るのもパパがいい」と… 嫌われた😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 3歳児 パパ おしっこ トイレ トイトレ ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 イライラして暴力しちゃうより全然マシだと思います。 そんな日もある。 子供は日々賢くなるので、段々手もかからなくなります。 時間が解決してくれるから全然大丈夫ですよ👋 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント