みー
結構変わると思います🙌
はじめてのママリ🔰
7人乗りシエンタに乗ってます!
個人的には変わると思います!
N-BOXだと後ろにチャイルドシート2つ付けると、足元にベビーカーや荷物を置くと、他に何か置きたい時あまり余裕がなくないですか?
例えば三輪車だったりテントを乗せたい時、厳しいのかなと思います。
うちは2列目の足元に荷物や買い物した物を置いて、3列目の席を潰して荷台にしてベビーカーを置いてますが、まだ他にも置けそうな感じです!
あとはN-BOXだと、運転している時に重く感じないかな?と思いました🤔
ちなみに、シエンタは7人乗りではありますが、チャイルドシートがある間は実質4-5人乗りです🥹
そしてチャイルドシートがなくなっても、3列目はかなり狭いです。
なので6人以上乗せるなら、フリードぐらいが最低ラインなのかなぁと思います。
私は運転が苦手なので大きい車は怖いですが、ノアやセレナぐらいだったらもっと快適なんだろうなと思います🥹
-
☺︎♡
詳しくありがとうございます!
そうなんです😮💨旦那の趣味でテントやらタープやら載せてて邪魔なんです
確かに軽だとパワーないですね💦
家族以外乗ることはないと思うので3列目使わない前提で乗るとしたら広そうですね😳
参考になりました!- 18分前
コメント