※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか?大きな声出したり、時によっ…

皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか?
大きな声出したり、時によっては叩いたり普通にする昭和スタイルなのですが今の時代しないのかな?と🤔

家ではそんな感じですが私は一応人といる時は気まづくさせるので多少優しく叱ります。

さっきパパが保育園へ連れて行った際、言うことを聞かなかったみたいで園長先生やほかの先生もいる中頭を引っぱたいたそうで😅
家ではいいけど保育園ではやめてーーーと思いました

ちなみにやんちゃな3歳半男児です😅

コメント

ママリ

うちも旦那が外でも関係なく叩きます。
そのあとのフォローもしますが……
私は外では抑えめにしてますが本当に危ないこと(道路飛び出す等)はブチ切れます😮‍💨
同じくヤンチャな3歳児です。
怒らない日がないくらいです😭

ままり

私が叩かれて育ったので手は出さないけど怒鳴りはします😅

おしり100叩きとかで育ってきたので、子供への怒り方がさっぱりわかりません😇

はじめてのママリ🔰

旦那も私もいくら怒っていても、手を出した事はないです。
大きい声はしょっちゅうですが💦

りっちゃんまま💚🧸

同じ月齢です😂
同じく構わず外でも悪いことしたら引っぱたきます😇でも、保育園とかは控えめにしてます😂他の保護者、先生に見られたらと💦

はじめてのママリ🔰

3回注意していうこと聞かなかったら巻き舌なっちゃいます。
何回言わせるんじゃ、いい加減にしいや。ほんま言うこと聞かんな!とかスーパーだろうがお構いなしです。
駐車場とか命の危険があるところで言うこと聞かない時はゲンコツです。

R🥀

外で悪いことすればひっぱたきますよ😂
保育園では控えめにしてますがあまりにも言う事聞かないと酷いと口悪くなります笑 なるべく抑えてはいるんですが😭

1回保育園の門から外に出た時子どもが走って出ていったことがあって、その時はテメェ止まれって何回言わせんだよ!馬鹿がよ!と怒鳴ったことあります😣 周りに保護者いたのにめちゃくちゃ恥ずかしかったです…🥲

• R🥀

R🥀

家の中では常時ヤクザ👹です🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

悪いことしたらペチンとするのも全然いいと思います
うちの旦那は子供に怒れない男なんで不満です
まぁうちの子がそこまで聞かない子じゃないので今のところ引っ叩くようなことはありませんが

私は子供の頃言うこと聞かなかったら玄関の外に出されたりしてました笑
別にトラウマとかなってません

はじめてのママリ🔰

先日、毎日毎日何度注意してもやめないことを注意していて、ついに頭を叩いちゃったところです。
あーーついにやっちまったーーと思いましたが、されてる方もいるみたいでちょっと安心しました😭