はじめてのママリ🔰
女児ですがうちもかなり活発なので見せてます😂
というかご飯屋さんでも動きたい‼️ってなっちゃうので見せてます😂家で見せてないからいいかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
はい、しょうがないです😮💨
電車大好き小鉄くんになれば1時間以上余裕で静かなんですが、ハマらない子は退屈でしかないししょうがないです。
騒いで周りに睨まれるくらいならスマホが正解だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
女児ですがうちもかなり活発なので見せてます😂
というかご飯屋さんでも動きたい‼️ってなっちゃうので見せてます😂家で見せてないからいいかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
はい、しょうがないです😮💨
電車大好き小鉄くんになれば1時間以上余裕で静かなんですが、ハマらない子は退屈でしかないししょうがないです。
騒いで周りに睨まれるくらいならスマホが正解だと思います🙌
「動画」に関する質問
夫が亡くなったことを今も受け入れきれません。 身バレ防止のため削除させてもらうかもしれません🙇 毎日本当に辛いんですが、夫のことを考えないようにして生きてます。 写真や動画などを見ると涙止まらないので携帯あま…
旦那さんとか周りのお父さんで 習い事の試合とかのときに コーチや監督より 指示したり叫んでるような人いますか? うちの夫がそのタイプで 本当に悩んでます 平成生まれなのに昭和の頑固親父みたいなタイプで ずっと…
ネットで、シングルで夏休み満足に食べさせてあげられないという動画をみました。子供達は10代なのに、食事は夜一回だけで朝ごはん並に少なかったです。 もし旦那さんからお金もらえなかったら母は働いていてもかなり貧困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント