サプリ・健康 生理終わって3日目に性行為をしました。翌日になると、時々茶黒いような… 生理終わって3日目に性行為をしました。 翌日になると、時々茶黒いような出血があります。 着床出血もないだろうし、2週間後くらいが排卵予定日です。 これってなんなのですかね? 毎月、たまにあります 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 生理 予定日 着床 着床出血 排卵 性行為 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理終わって数日だと、残ってるものが刺激されて出てきますよ💨! 7月17日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね‼️ 確かに生理が終わりそうなものなので、解決しました✨ 安心しました🤗 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね‼️
確かに生理が終わりそうなものなので、解決しました✨
安心しました🤗