※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中何されてますか?今35週で、有給使って早めにお休みに入ったので休…

産休中何されてますか??
今35週で、有給使って早めにお休みに入ったので休んで1ヶ月ほど経ちますが、なんか今まで何してたっけと言うくらい怠惰に過ごしてる気が(笑)
毎日のわんこの散歩、ちょいと家事する、たまーにヨガに行くくらいで、ほぼ寝てたり映画見たりで、なんか実のあることすればよかったのかなーと最近感じてます(笑)

コメント

なあぴっぴ

私も有給使って7月から休んでます!
上の子の送迎、気が向けば部屋の片付けや掃除、ゴロゴロとドラマ見たり推し活したりで基本スマホずっと見てます🤣

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

暑さもすごくて検診と買い物以外出たくないですよね😇
    今しかダラダラできないですし🫶
    1人目のときはエコー写真まとめたりしてましたけどいまだに未完成です笑

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いし有給使って早めに休むの正解ですよね!
    やはり、気が向けばの家事、ゴロゴロになっちゃいますよねけ(笑)

• 19分前
はじめてのママリ

怠惰に過ごしてました。
お酒も飲めないし日帰り旅行もいけないし…。出てこーいと思っていつもより念入りに床の掃除したりしたぐらい…。
今思うともう少し映画みたり、近場のカフェ行ったりすればよかったな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり怠惰に過ごしてしまいますよねえ、、
    家事もなんだかやる気なくて、、
    暑いし外にも出たくないし(笑)

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ひたすらスマホ、ネトフリ、YouTubeでした😂たまーーーに気が向いた時に家の掃除するくらいで、ずっとだらだらしてました🥹子ども生まれたら時間気にせずだらだらできるなんて、そうそうないので、満喫できてよかったなとは思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに子ども生まれたらダラダラできないですもんねー。
    ダラダラ満喫しよう(笑)

• 20分前