コメント
ままり
2人目が胎動あまりなかったです!
生まれてみたら1日のほとんど寝て過ごしていて手がかからず、親孝行な子ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
三人目胎動感じないし動くのマイペースなタイプでした。出産して13日目ですが、大人しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
マイペースな子なんですかねえ、うちのこも。
- 16分前
ままり
2人目が胎動あまりなかったです!
生まれてみたら1日のほとんど寝て過ごしていて手がかからず、親孝行な子ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
三人目胎動感じないし動くのマイペースなタイプでした。出産して13日目ですが、大人しいです🥰
はじめてのママリ🔰
マイペースな子なんですかねえ、うちのこも。
「胎盤」に関する質問
妊娠18週6日の経産婦なのですが、胎動がまだ感じられません。 妊娠前から腸がぽこぽこなる人なので、もしかしたらそのぽこぽこのうち胎動だった時もあるのかもしれませんが、これは胎動だ!という胎動がまだありません。 …
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても親孝行な子ですね!
うちのこもそうなのでしょうか?だといいな!