旦那が会社の女性との関わりどこまで許せますか。私は心が狭いかもです…
旦那が会社の女性との関わりどこまで許せますか。
私は心が狭いかもです。
旦那が会社の後輩の女の子の相談に1日中LINEしてます。
トークを見た感じ、返信の早さや返し方から腹立ちます。
本人に、きもいよ?やめて?と言ったところ、この子は会社の店長にめっちゃいじめられてるから可哀想なんよ。俺にしか相談できる人おらんらしい。と言われました。
は?て感じと言うか、キモって思いました。
旦那は会社のことにまで口出すんか?くらいの態度に見えましたが私としては離婚案件レベルにきもいです。
なぜなら、なぜお前にしか言えない?なぜお前がその子を可哀想だと思う?って思うからです。
旦那に、私が会社の男の人に私としか話せない相談だからとずっと連絡してたらどう?と聞くと、それはキモいねと言いました。は?過ぎます。
お前はなんでキモくない?って感じ。
でも、昔から私は嫉妬深い方である事を自覚してるので、こんな事思ってしまう自分にも心に余裕が無いなと思います。
ちなみにその子は全然可愛いとかでは無いので、顔だけで言えば不倫の心配などは無いです。
だとしてもなんか不快。ただ、会社の子は無視できないのかなと思うのでやめろと言ったところで意味ないですよね。
そして離婚がよぎります。
旦那は普段からとても優しい人なのできっと外でも誰にでも優しいです。そんな奴だからこそうざくて離婚したくなります笑
皆さんはどこまで許容できますか。
そもそも携帯見るなよって感じだと思いますが、うちは携帯見るのはお互いOKです。
なのでそこはツッコミなしで意見お願いしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり👶🏻🎀
旦那さんにしか相談できる人いなくて、、、て相手の女が言ってるあたりが1番気持ち悪いです🫠
相談内容にもよりますが、その人にしか相談できないことなんて本当にあります?🤷♀️既婚者とわかってて1日中連絡できる図太さがあるなら誰にでも相談できるだろ?て感じです。
旦那さんもその女の対応してほんとに大事にするべき相手をおざなりにして、、馬鹿なの?と思います🤦♀️
はじめてのママリ🔰
普通にキモいですよね🤣
なんか、会社の子やから無視できないって言われるんですけど、は?過ぎてイライラします。笑