コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も授乳寝落ちしかしない子でしたが、ある程度大きくなると勝手に寝るようになりますよ。7ヶ月なら授乳寝落ち普通だと思うので、気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も授乳寝落ちしかしない子でしたが、ある程度大きくなると勝手に寝るようになりますよ。7ヶ月なら授乳寝落ち普通だと思うので、気にしなくて大丈夫だと思います!
「授乳」に関する質問
生後5-6ヶ月 授乳の間隔(完母) 授乳の間隔が開きません 1日9-10回授乳しています 昼間2-3時間おき 夜間2時間おき の授乳です 私の母乳量が少ないのでしょうか... 哺乳瓶であげても 60-160mlと飲む量にバラ付きがあり…
おっぱいを簡単に取り外しできて、旦那につけることができたらいいのに……。 授乳を気にせず、胸がガチガチになることもなく、上の子と長時間お出かけ出来るのに……。 そして噛まれた時の痛みも旦那は思い知ればいいのに🙄
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当ですか😭
SNSの見過ぎですかね、うちの子だけなんじゃないか、異常じゃないかと思ってしまって💦
おなか減ってなくても寝かしつけるために吸わせてて、自己嫌悪に陥ってました。
勝手に寝るようになったと聞いて希望になりました。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
SNS見すぎ良くないですよ🥲そういう私も当時はネントレとか調べまくってたんですけど…。
結果、深く気にしなくても寝るのも卒乳も何もかも本人のペースで勝手に進みました。子供ってすごいなと思いました。
今現在元気に育ってるだけで100点満点です!