サプリ・健康 水曜日に高熱が出て、解熱後も口の中のネバネバ感や食欲不振が続いています。解熱後にこうした症状が残ることはあるでしょうか。 私の事なのですが、水曜日に高熱が出ました。 翌日は解熱しましたが、その頃から口の中がネバネバするような感じ、食欲不振も良くなりつつありますが、少し食べたらお腹いっぱい、そしてお腹が痛くなる訳ではないのですが便が出やすいという症状が残っていて地味に辛いです…。 解熱してからもこういう症状が残ったりするのでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え!私のことかと思いました笑笑 同じ過ぎて😂 8月2日 ママリ 水曜に発熱して翌日解熱。口の中のネバネバはないけどまずい感じで、ご飯食べれるけど多くはいらない。 ご飯食べたらすぐ便出るように…お腹痛くないけど😂私はコロナでした😱 8月2日 はじめてのママリ🔰 え!!!高熱も口のネバネバも食欲不振にお腹の調子もイマイチ…ですか…?😂💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は初めて40度の熱を経験しました… 病院も行くに行けず、解熱剤があったのでそれを飲んだらだいぶ楽になり、翌日には解熱したんです…風邪症状も特になく…🤷♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 風邪症状はありましたか? 私は熱が出る前日くらいになんとなーく喉が痛くなりそうな感じがしたので、早めにのど飴など舐めていて、咳もすこーしだけ出ていたのですが翌日には落ち着き、まさかの発熱でした…💦 最近コロナが流行っているようですね😨 私もコロナだった気がしてなりません…笑 もしかしたらこの症状は後遺症かもしれませんよね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水曜に発熱して翌日解熱。口の中のネバネバはないけどまずい感じで、ご飯食べれるけど多くはいらない。
ご飯食べたらすぐ便出るように…お腹痛くないけど😂私はコロナでした😱
はじめてのママリ🔰
え!!!高熱も口のネバネバも食欲不振にお腹の調子もイマイチ…ですか…?😂💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は初めて40度の熱を経験しました…
病院も行くに行けず、解熱剤があったのでそれを飲んだらだいぶ楽になり、翌日には解熱したんです…風邪症状も特になく…🤷♀️
はじめてのママリ🔰
風邪症状はありましたか?
私は熱が出る前日くらいになんとなーく喉が痛くなりそうな感じがしたので、早めにのど飴など舐めていて、咳もすこーしだけ出ていたのですが翌日には落ち着き、まさかの発熱でした…💦
最近コロナが流行っているようですね😨
私もコロナだった気がしてなりません…笑
もしかしたらこの症状は後遺症かもしれませんよね😅