コメント

5ak1
1日3回の点鼻をしてるならロング法かショート法だと思うので、排卵してしまうリスクはとても低いと思いますよ☺️✨
たくさん卵育つと嬉しいですが、お腹しんどいですよね、、、😱
私も次の周期から採卵します!お互い頑張りましょう😌💕
5ak1
1日3回の点鼻をしてるならロング法かショート法だと思うので、排卵してしまうリスクはとても低いと思いますよ☺️✨
たくさん卵育つと嬉しいですが、お腹しんどいですよね、、、😱
私も次の周期から採卵します!お互い頑張りましょう😌💕
「採卵」に関する質問
体外受精、採卵から7日目?以降ならこれからいつでもいいし来てと言われました 早く移植しないのですが、7日目だったら新鮮杯?は無理ですよね?? 凍結胚ってなったらいつ頃移植になるのか🤔
凍結胚盤胞を移植してBT5です! これといった症状がまっっったくない!! え、こんなになにもないことある? ってくらい、、無症状😱😱 6日目胚盤胞でグレードもよくないので 全然期待できないのでフライングも予定しませ…
明日初めての採卵です。 病院からは、多嚢胞性卵巣と言われていてAMH値が かなり高いです。今日採卵日前日で朝から吐き気が して仕事も休んでしまいました。今回体外受精へ移行して 通院の回数もかなり増えました。会社も…
妊活人気の質問ランキング
まいまいこ
ありがとうございます😃
ショート方です❗お腹パンパンだしスプレキュアの苦味もしんどくなってきました(>o<")あと、もう少し✌️頑張ります😃お互い頑張りましょう\(^^)/