妊活 採卵後の2回目の生理について。11/5に採卵し、11/9に1回目の生理が来ま… 採卵後の2回目の生理について。 11/5に採卵し、11/9に1回目の生理が来ました。 2回目の生理が来て移植になるのですが、先生には「ちょっと早く来ると思う」と言われた(多分)のですが、ここだと遅れている方が多いようです🤔 早めに2回目の生理が来た方っていますか? 私の聞き間違いだったのかな?でもちゃんと聞いたしな、なんて思ってモヤモヤしてます😖 因みにアンタゴニスト、スプレキュア使用していました。 最終更新:49分前 お気に入り 生理 スプレキュア 採卵 先生 A コメント はじめてのママリ🔰 2回目の生理早く来ましたよー! 1時間前 A ありがとうございます! 何日できましたか?? 54分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
何日できましたか??