今日、車検出してきたんですけど下部のサビ止めコーティング勧められて…
今日、車検出してきたんですけど
下部のサビ止めコーティング勧められてやったけど
今までやった事ないし必要だったのか
今だに後悔してて🤣2万くらいしたので、、。
必要だと誰か慰めてください。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
プーさん大好き
旦那は車関係の仕事してますが、サビ止めコーティングは大切だと言ってました。私もしてもらってます。
車はそう簡単に買えないので、大切に長く車に乗りたいですよね😊
今日、車検出してきたんですけど
下部のサビ止めコーティング勧められてやったけど
今までやった事ないし必要だったのか
今だに後悔してて🤣2万くらいしたので、、。
必要だと誰か慰めてください。笑
プーさん大好き
旦那は車関係の仕事してますが、サビ止めコーティングは大切だと言ってました。私もしてもらってます。
車はそう簡単に買えないので、大切に長く車に乗りたいですよね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校三年生の息子は発達グレーで、明るく社交的ですが、なんとなく浮いています。幼稚園の時からずっと気になって人目を気にしながら私自身生きてきていました。 小学校で開催される、夏祭りが毎年あり、自分の町内なの…
先日ママリで子どもを産んだことを失敗したー産まなきゃ良かったーという投稿を見てとっても胸が痛みました 産後うつでもなく、できた時に旦那さんと両親に産んで欲しいとお願いされて仕方なく産んだけどやっぱり産まな…
長い文章の理解 3歳1ヶ月の子どもがいます。 最近、コミュニケーションをしていく中で長い文章や少し複雑な指示が通らないなと気になりました。 物や乗り物・動物の名前は結構答えられます。 用途も普段使っているもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭必要ならよかったです。
長く乗りたいので😭
高くついてしまったので後悔してしまうところでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
プーさん大好き
メンテナンスは大切です。
サビで交通事故にも繋がるとも聞きました。