コメント
うらら
うちはそんなもんです😂
はじめてのママリ🔰
うちも誕生日?祝い事が気にならない旦那です。子供とお祝いします🥂
はじめてのママリ🔰
ええぇ…
それはちょっと…
土日休みのお仕事ですか?
-
つぶら
明日は仕事らしいですが、今日は休みと事前に言うてました
- 45分前
うらら
うちはそんなもんです😂
はじめてのママリ🔰
うちも誕生日?祝い事が気にならない旦那です。子供とお祝いします🥂
はじめてのママリ🔰
ええぇ…
それはちょっと…
土日休みのお仕事ですか?
つぶら
明日は仕事らしいですが、今日は休みと事前に言うてました
「夫」に関する質問
熊本で地震が起きる前、熊本市内在住の友人がお盆休みに実家のある東北に帰省すると話していたんですが、今の時点で可能だと思いますか?ちなみに飛行機で帰省する予定です。 私は東北に住んでいて、地震の被害状況があ…
来月でパートを辞めることになりました。 長く勤めていたので、しばらく休んだら?と夫は言ってくれています。ただ、扶養内パートで雇用保険に加入していなかったため、失業保険は入りません。 10月半ばに旅行を予定して…
生理5日遅れているので妊娠検査薬したものの真っ白に見えます。これ真っ白ですよね? いつも避妊しているものの頻繁に夫がゴムとれてしまい、何度か私の中にゴムが入ってしまったことがあります。 体が火照…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらら
妹の旦那さんは完全真逆の子煩悩なので、こればかりは人によりますね😂
私はもう割り切ってるので、日々のイベントは私と子供で楽しんでます🤣
つぶら
男親ってそんなもんなんですかね😭