その他の疑問 熊本での地震を受けて、友人の帰省が可能かどうか教えてください。 熊本で地震が起きる前、熊本市内在住の友人がお盆休みに実家のある東北に帰省すると話していたんですが、今の時点で可能だと思いますか?ちなみに飛行機で帰省する予定です。 私は東北に住んでいて、地震の被害状況があまり掴めず…。 地震当日に安否確認の連絡をしたら、(地震の被害は)大丈夫!という返信が来ていました。 最終更新:8月2日 お気に入り 飛行機 夫 地震 熊本市 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その友人の方の住んでいる地域によると思います☺️ 南側に被害が集中しているので その他の地域は日常通りな感じです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 熊本市南区なんです。ってことは被害が大きい可能性が高いですかね?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 熊本市の方なんですね! お見舞い申し上げます。 先程も大きな余震があったようで心配しておりました💦 なるほど!それを聞いて少し安心しました。 帰省の件はとりあえず友人からの連絡を待ちたいと思います。 私も東日本大震災を経験しているので他人事とは思えず…。 今後も気をつけてお過ごしください! 8月1日 はじめてのママリ🔰 私も熊本市南区です!(震度6強の地域) 南区も範囲が広いので確かではないですが水道、電気は使用でき家屋の倒壊等もないので日常生活に支障はないですよ☺️ 周辺のスーパーも生鮮食品やパンはほぼないですが、選りすぐりしなければ最低限の食べるものはあります🥣 8月1日 はじめてのママリ🔰 10年前と同じようにもう一回大きな地震が来るんじゃないかとずっと気が張ってます🥲 お気遣いありがとうございます! 気にかけていただけるだけでも嬉しいです☺️ 今日東北の方でも地震があったみたいですね😣お互い気をつけましょう!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熊本市南区なんです。ってことは被害が大きい可能性が高いですかね??
はじめてのママリ🔰
熊本市の方なんですね!
お見舞い申し上げます。
先程も大きな余震があったようで心配しておりました💦
なるほど!それを聞いて少し安心しました。
帰省の件はとりあえず友人からの連絡を待ちたいと思います。
私も東日本大震災を経験しているので他人事とは思えず…。
今後も気をつけてお過ごしください!
はじめてのママリ🔰
私も熊本市南区です!(震度6強の地域)
南区も範囲が広いので確かではないですが水道、電気は使用でき家屋の倒壊等もないので日常生活に支障はないですよ☺️
周辺のスーパーも生鮮食品やパンはほぼないですが、選りすぐりしなければ最低限の食べるものはあります🥣
はじめてのママリ🔰
10年前と同じようにもう一回大きな地震が来るんじゃないかとずっと気が張ってます🥲
お気遣いありがとうございます!
気にかけていただけるだけでも嬉しいです☺️
今日東北の方でも地震があったみたいですね😣お互い気をつけましょう!!