コメント
はじめてのママリ🔰
その友人の方の住んでいる地域によると思います☺️
南側に被害が集中しているので
その他の地域は日常通りな感じです!
はじめてのママリ🔰
その友人の方の住んでいる地域によると思います☺️
南側に被害が集中しているので
その他の地域は日常通りな感じです!
「お盆」に関する質問
血のつながりはないですが、幼い頃からとても良くしてくださった親戚の方がガンになりもう長くないとのことで久しぶりにみんなで集まることになりました。 その方は、私の祖父のお兄さんの子供です。 私は20歳から数年祖…
今年のお盆に家族でロサンゼルスに行きます。 現地では8歳まではジュニアシートが必要らしいのですが、Uber利用時でも必須ですか?(娘は6歳で120センチです) 断られたりすることもあるのでしょうか? 一応、日本からス…
義実家と敷地内別居です もうすぐお盆の集まりがありますが、どうしても出たくありません 理由 義母と喧嘩中であるから 私の仕事はお盆の長期休暇はなくカレンダー通りの休み(15.16日のみ)でその貴重な休みを義実家で過…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熊本市南区なんです。ってことは被害が大きい可能性が高いですかね??
はじめてのママリ🔰
熊本市の方なんですね!
お見舞い申し上げます。
先程も大きな余震があったようで心配しておりました💦
なるほど!それを聞いて少し安心しました。
帰省の件はとりあえず友人からの連絡を待ちたいと思います。
私も東日本大震災を経験しているので他人事とは思えず…。
今後も気をつけてお過ごしください!
はじめてのママリ🔰
私も熊本市南区です!(震度6強の地域)
南区も範囲が広いので確かではないですが水道、電気は使用でき家屋の倒壊等もないので日常生活に支障はないですよ☺️
周辺のスーパーも生鮮食品やパンはほぼないですが、選りすぐりしなければ最低限の食べるものはあります🥣