サクラ
何とも言えないですよね😭
冷えて、の可能性はあるけど、今ヘルパンギーナとか手足口病とか色々流行ってるのでたまたまそのタイミングだったという事もありますし🥺お大事にして下さいね🥺
サクラ
何とも言えないですよね😭
冷えて、の可能性はあるけど、今ヘルパンギーナとか手足口病とか色々流行ってるのでたまたまそのタイミングだったという事もありますし🥺お大事にして下さいね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入ると幼稚園の友達と遊ばなくなったり、思い出したりしなくなるのは普通ですか? 小1の娘がいます。同じ幼稚園の子が小学校にいますが、クラスが違うため交流する機会がなく、また平日は毎日学童や習い事に行っ…
3歳4ヶ月、トイトレ本人のやる気が全くないです🥲 トイレでするー?って聞いても嫌っていうことがほとんどで、たまーに行ってくれるくらいです。 園では午前中パンツで過ごしていて漏らしてくることもあります。(排尿の間…
皆さんなら塩撒きますか?笑 7月に入り病院三昧で疲れ果てました😩 ・娘が歯をぶつけて歯医者(1回目) ・経過を見せるためにまた歯医者(2回目) ・長男が目を痛がり眼科 ・次男が発熱で小児科 ・娘が発熱で小児科 ・娘の熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント