ppp
どうアレンジするかによりますが、綺麗系のバレッタどうでしょうか?( ˊᵕˋ )*。
♡ふわり♡
同じく30歳のショートヘアです😄✌️
特にヘアアクセは使わずサイドを編み込んで、大きめのピアスを付けることが多いです✨
確かにカチューシャは抵抗ありますよね(^-^;💦
-
♡ふわり♡
グッドアンサーありがとうございます❤✨
ショートは楽だけど、お呼ばれのアレンジは悩みますよね(^-^;💦
結婚式楽しんできてくださいね❤- 7月18日
ふふふ
私は髪は軽くセットして、ちょっと存在感あるピアスつけてるくらいが好きです(^^)
ゆき*
ヘアアクセは無くても良いと思いますが、華やかになりますし付けた方が可愛い!と私は思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
先日、結婚式に行った時に可愛いと思って付けて行ったバックカチューシャって言うヤツがあるんですが、ショートならそれを使ってこんなアレンジとかどうですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*後はハーフアップのくるりんぱにパール系のバレッタとかもセルフでやりやすそうです( ¨̮ )
さんぴん茶
まとめて返信でごめんなさい💦ヘアアクセ無しでも大丈夫そうですね‼今結構短くしてて編み込めても前髪ぐらいです💦ピアスちょっと大ぶりのを探してみようと思います‼ありがとうございました✨
コメント