その他の疑問 比較的簡単にできて見映えもそれなりになるダンスヘア教えてください! … 比較的簡単にできて見映えもそれなりになるダンスヘア教えてください! ヘアアクセや小物など使うのもありです!オススメ教えてください✨ 髪はロングで量も多め、編み込みがある場合は範囲の広くないもの希望です(苦手なので🥲) 今度立て続けにステージがあるのでバリエーション増やしたいです! 最終更新:7月21日 お気に入り オススメ ダンス ヘアアクセ はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 ゴテゴテより やはり、サイド編み込み、ポニーテールにエクステが ダンスできるようにも見えるし かっこいいかな〜と🤔 ただ他の子と距離近いと頭振ると 髪が鞭になるので、おすすめはしません💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント