※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートです。会社で熱中症になり、あの環境ではまたなるので、退職を考…

パートです。会社で熱中症になり、あの環境ではまたなるので、退職を考えてることを先日上司に言いました、決意が固まったら教えて下さいと言われましたが、なかなか直接言いづらいのでLINEでもいいですかね、直接話す時間もないですし。環境があっていないのかもしれないね、とか向こうから言ってきたので、辞めることを促されてるような感覚になり、やめようかなと思ってます、と伝えました。

コメント

ミミ

やめようかなと思ってます、はほぼ辞めますですよね?
早めに電話して一言辞めますでok👌

はじめてのママリ🔰

個人的な考えですが、言いづらいからLINEでっていうのはなしですね。
話す時間がないっていうのはその上司が勤務先に来ないって事ですか?
そうでないなら言いづらくても直接伝えますよ。

はじめてのママリ🔰

LINEで良いと思います🙄
なんだったら今日で辞めますーくらいの感じでも…笑

はじめてのママリ🔰

すでに、面と向かってその旨を伝えているんだし、言いづらいならLINEで全然OKだと思いますが😊
私も辞めたくて辞めたくて仕方ないです🙈