どちらの色がいいですか?先日皆さんにいいね!してもらったのですが、黒1…
どちらの色がいいですか?
先日皆さんにいいね!してもらったのですが、
黒14票、青13票という結果でした。
いま1歳8ヶ月の男の子です
今使うなら青色が可愛いかな、もう少し大きくなったときに使うなら黒かなと勝手に思っています。
年長さんくらいまで、もしかしたら小学生になってからも使うかな?と思ってます。小学生になったら新しいリュックが欲しい!と言うかもしれないし、あまり先のことを考えなくてもいいのかな?とも思ったり💦
どちらの色がいと思いますか?
理由も教えてください!(汚れが目立つ!かわいい!好み!色が好き!うちの子はこうだった!などなんでも構いません)
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
空色のーと
青ですね!
やはり目立つ色がいいです。
はじめてのママリ
安全面を考えて、小さいうちはとにかく目立つ色にしてました。
この青なら遠くからでもよく目立ちそう&小学生も男の子、青変じゃないですよー🤗
なので青に1票!
ママリ
青に1票です!
小さいうちはなんとなく目立つ色を選んでました。
はじめてのママリ🔰
私ならコーディネート優先したいので黒一択です!
みぃ🍎
私なら青を選びます😊
乳幼児の身につけるものは、目立つ色が良いです👍
うちの子は、オレンジ色のリュックでした😊小学生になっても次男が幼稚園時から使ってます💡
長男には、小学生2年生になってからは、母からもらった黒色のリュックを使ってもらってます💡
はじめてのママリ🔰
青にします!子供は目立つ色の方がいいのと、大人になったらどうせ黒ばっかり身につけるので、子供のうちは大人になったら使わない色を使いたいです🤣
コメント