コメント
ママリ
泣いてるときにつけてみたらいいと思います!
あまりに泣きすぎてうまく吸えていなさそうだったら、機嫌がいいときに試してみるとか🤔
うちは上の子にも下の子にも、主に外出時の静かにしてほしいタイミングと、家であまりにも泣く時に使用してました。
歯が生えてきたくらいでやめさせましたが、特に依存することなくスッとやめられましたよ。
2ヶ月の子なら、吸えそうなら3ヶ月をまたずに使ってみてもいいと思います☺️
ママリ
泣いてるときにつけてみたらいいと思います!
あまりに泣きすぎてうまく吸えていなさそうだったら、機嫌がいいときに試してみるとか🤔
うちは上の子にも下の子にも、主に外出時の静かにしてほしいタイミングと、家であまりにも泣く時に使用してました。
歯が生えてきたくらいでやめさせましたが、特に依存することなくスッとやめられましたよ。
2ヶ月の子なら、吸えそうなら3ヶ月をまたずに使ってみてもいいと思います☺️
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
してました!
でもそんなに頻繁ではなく気づいたとき?というか…🤔
ケースに水入れてレンチンで消毒できる種類のおしゃぶりがあって(名前忘れましたすみません💦)、それを使ってました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
使ったあとは消毒とかしてますか?