すごく今嫌な私がいます。さっき母が家に来ていて、弟夫婦が赤ちゃんで…
すごく今嫌な私がいます。
さっき母が家に来ていて、弟夫婦が赤ちゃんできたと言ってました。
不妊治療とかしてないけど、なんだろう。うざーって言うかうちに言われてもと言うか、だから何みたいな、、、
上手く言えないけど多分面白くないと言うか、、、
とりあえずおめでとにはなりません。
弟が嫌いなのはあるし、遠くにいてくれて普段妹と母と私で何だかんだとやっていて上手く回ってるけど弟がそこに入ると母アタオカになるし、すごく嫌です。
弟は因みにアイスの一件で怒っていて、私の子のために買ったアイスを、欲しがりちょうだいではなく最初の一言目が食べていいとも言ってないのに貰って食べるわ。と言い出し、その言い方が腹立ち、それ子供の為に買ったアイスと言うと俺も姪にアイスあげたといい。いやいや.それとこれ話違うし、ファミリーパックのアイスとカップアイス一緒にするなよとも思うし何より言い方!って言うと謝ったかと思いきや俺は謝ったからお前も謝れみたいなわけのわからない。
土俵立つのやめたら俺はお前の家にお金貢献してるだの、なんだの。(お祝いとかお年玉)
そういう態度なら俺は何もやらんと言って。そこからずっとあちらさんは根に持ってます。
向こうの嫁には会った事ないです。
多分私の事はいい風には昔から言ってないと思います。
学歴が低い。友達いない。お金ない。旦那も俺より稼ぎがわるい。だから会わせないようにしてるのかもしれませんね。
妹は逆妹より旦那さんがハイスペ?だからすごい我が妹ながら学歴ないけどいいやつ捕まえたから俺と同じレベルに仲間入りって感じかもです。
多分生まれても可愛がれないと思います。
きっとこんな人から産まれるから子供も可愛げなさそう。
で、母が帰りにまたお祝い用意しないといけんなーっていうんです。
お祝い?私2人目今年産まれたけど祝われてもなければおめでとうもなかったぞ!100円アイスで怒ってるし。
お年玉も、目の前で甥っ子に渡してたけどうちの子にはお前のおかんはアホやからーとから言って渡してなかったぞ?
嫁の前でも、それするか知らんけど、、、
お祝いいる?お年玉いる?って感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も弟嫌いで縁切ってますが、ママりさんの弟さんも可愛くないですね!シンプルに嫌いな部類😫💦
嫌いな兄弟の産まれた子供本当に可愛くないです笑 どうしてもチラつくし…ほんと、可愛くないし可愛がれないです大人げないですが😂
ママリ
なんでですかねー!ほんとうちもそうで、母親は弟の機嫌取りというか…なんか媚びてる?て感じでそういうの見るのも嫌で😫
本当類友ですよ!弟の嫁も弟に負けず劣らず嫌な性格でした😂もちろん違う場合もあると思うけど同じもの同士惹かれるんだなーと、、結局意見のぶつかり合いで離婚してましたが。
離婚して縁切ってもう弟にも弟の子供にも会わなくていいので気が楽です
ママリ
うちの場合は弟が逮捕されたので簡単に縁切れたけど……その場合は最悪ですね🥲家族でも嫌いは嫌いです!人間なので家族でも会う合わない有馬すよね🥲
はじめてのママリ🔰
本当に弟可愛くないです.昔から。
母だけならまだ妹と、私女3人で平和に過ごせるけど、、、弟が入ると弟の考えを、尊重するというか寝返るし、帰るとこちらのフォローしてるつもりなのか、、、弟頭おかしいねんとかいい始めます.お前もな!💢って思いますが、弟はどこか遠い国で私らの事は忘れて暮らして欲しいです。
私も、子供は好きなので他人の子でも可愛いっておもえるけど、、、弟の子は可愛がれないと思います。
弟嫁も会ったことないけど、弟の周りにいる人って類は友を呼ぶって感じで、自分より下の人間は馬鹿にするタイプが多いので写真は一見大人しそうに見えるけど、こういうタイプなんだろうなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
本当縁切りたいけど、避けようとすると家族なのにとかなってなんか今度は母が鬱陶しくて、、、お節介というんですかね。母が亡くなったら弟とは縁切ってやるって思ってます。