はじめてのママリ🔰
小学生だと、すぐに靴底すり減ったりして同じサイズで買い替えもしょっちゅうなので、0.5刻みで買ってます。なんなら同じサイズで買うことも😅
3ママリ🔰
0.5刻みで購入しています。
やっぱり足にフィットしたほうがいい気がするので
はじめてのママリ🔰
小学生だと、すぐに靴底すり減ったりして同じサイズで買い替えもしょっちゅうなので、0.5刻みで買ってます。なんなら同じサイズで買うことも😅
3ママリ🔰
0.5刻みで購入しています。
やっぱり足にフィットしたほうがいい気がするので
「男の子」に関する質問
どちらの色がいいですか? 先日皆さんにいいね!してもらったのですが、 黒14票、青13票という結果でした。 いま1歳8ヶ月の男の子です 今使うなら青色が可愛いかな、もう少し大きくなったときに使うなら黒かなと勝手に…
双子の名前について! 今のところ多分男の子2人っぽいです👀 1人には蓮とつけたいと思っています。 もう1人がこのまま変わらず、男の子で確定だった場合、 ついになる名前?というかニ音の名前で考えています。 蓮(れん…
今2ヶ月の男の子です。 おしゃぶりの使い方を教えてほしいです。 1人目はおしゃぶりを使ったことがなく、 泣いてるときにつけたらいいんですかね? おしゃぶりに依存したくもないんですが💦 あと3ヶ月から6ヶ月までつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント