コメント
みぃ🍎
悠(ゆう)、蘭(らん)
も良いと思います😊
ママリ
翠(すい)くん!
すい君、れん君って、響きがかわいいなぁ…と。
お兄ちゃんに使われている碧も【あお】や【みどり】と読むので、翠【みどり】で繋がりがあるのもいいなぁと…😌
はじめてのママリ🔰
凪
陸
空
春
類
朔
奏
が思いつきました!
個人的にはNANAの蓮、花男の類
で類が推しです
みぃ🍎
悠(ゆう)、蘭(らん)
も良いと思います😊
ママリ
翠(すい)くん!
すい君、れん君って、響きがかわいいなぁ…と。
お兄ちゃんに使われている碧も【あお】や【みどり】と読むので、翠【みどり】で繋がりがあるのもいいなぁと…😌
はじめてのママリ🔰
凪
陸
空
春
類
朔
奏
が思いつきました!
個人的にはNANAの蓮、花男の類
で類が推しです
「名前」に関する質問
保育園の園バッグに 名前書かなきゃなんですが 中にも専用の書くものついてないタイプでした。 キーホルダーは園は禁止です。 みなさんどこに名前書いてましたか? それともお名前シールみたいなやつ貼ってましたか?
姉妹のお子さんいらっしゃる方! お子さんの名前の読みの文字数って合わせてますか? 上の子は2文字だけど下の子は3文字って変ですかね?😳 上の子→まみ 下の子→みなみ みたいな感じです!
ママ友付き合い疲れます🤣 仲いいママの1人がとても社交的で、色んなママを呼んで紹介してくれるのですが、 もう名前も全然覚えられないです💦 そのママに誘われて地域の児童館での催しに行ってみたら、行くたびに違うママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ🍎
植物で関連させるのでしたら、木辺の漢字の名前もいいと思います!
櫂(かい)とか、色々あるようです。