※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

外出でオムチェンする時、必ずオムツ交換台に触れた瞬間から爆泣きでも…

外出でオムチェンする時、必ずオムツ交換台に触れた瞬間から爆泣きでもう気まずすぎて使用したくないです、同じ方いますか😇
車でオムチェンできる板みたいのがあるらしく見てみたけど、高すぎてw
車内で楽にオムチェンできる工夫なにかありますか、コンパクトSUVであまり広くなくて🥺

コメント

りっちゃんまま💚🧸

ステップワゴンの助手席を全開に倒す仕様にして、私は後部座席に居ながら変えてましたよ😂

はじめてのママリ🔰

車でよく変えてました!
後ろのドア開けて平らなところでやってました!

はじめてのママリ🔰

追記です!10ヶ月ならもうしばらくすると立ってオムチェンできるようになると思いますよ😊
車でも楽になります!

はじめてのママリ

オムツ交換の台泣きます😅

暴れて寝返りしたりもう格闘技です🤣

スマホ持たせたりオムツ変える時だけ限定のおもちゃ持たせたりしてます😂

私の車も斜めです😶‍🌫️
オムツ交換したことないけどやりにくそうです💦

かいけつさくじゃなくてすいません😱

はじめてのママリ🔰

ルーミーの後部座席でも交換してましたが、助手席のシートをできる限り前に移動させて、後部座席に寝かせて、替えてました!

みみ

私、後ろの席で交換してます…笑

ままり

私も後ろの座席でやってたんですけど、斜めですごいやりにくいんです、皆さんそんなことないですか🥺?
てかオムツ交換台て何が嫌なんですかね😂