コメント
さあた
知り合いかも?の人か、連絡先の同期で追加された人の誕生日かもしれませんね💦
知らない人と連絡をしていたら嫌ですが
しっかり説明していれば平気です🙆♀️
さあた
知り合いかも?の人か、連絡先の同期で追加された人の誕生日かもしれませんね💦
知らない人と連絡をしていたら嫌ですが
しっかり説明していれば平気です🙆♀️
「夫」に関する質問
皆さんは義家族と出かける時、お会計どうしてますか? 遠方に住んでる義家族に会いに来てます 年に1〜2回会う程度なのですが、それくらいお会計出すか割り勘にしてもらえないの??😅 観光地で1個900円のソフトクリーム、…
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く知らない名前で…困惑しました💦
電話帳削除させられるくらい、男、友人、仲間…以前の携帯使用時に消しました。
目を見て言ってみろ!て、言われる始末でめんどくさって内心思いながら我慢しました😮💨
はじめてのママリ
そういうので表示されることもあるんですね😂💦知らなかったです。