子育て・グッズ 子供が手足口病になって今は熱が下がってめっちゃ元気なんですけど発疹… 子供が手足口病になって今は熱が下がってめっちゃ元気なんですけど発疹がまだ引いてなくて,この場合まだ感染力ってあるんですかね?💦元気すぎて家にいるのもしんどく外出したいのですが控えた方が良いでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱下がって食欲も普段通りなら外出てもいいとは言われてますが、発疹が目立つなら周りはいい気しないので控えるのが無難かなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭なるほどです🤔確かに発疹目立つなら控えた方が良いですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なるほどです🤔確かに発疹目立つなら控えた方が良いですよね🥺