子供お熱〜 元気やけど🥺この土日家で何か楽しみ作りたいです 美味しい…
子供お熱〜 元気やけど🥺
この土日家で何か楽しみ作りたいです 美味しいものテイクアウト以外に何かありませんかね??🥺
- るり(2歳9ヶ月)
コメント
ママ
片付けとか考えないで割り切って、制作場所を作り(シート敷いて制作用の机、折り紙、紙コップ、廃材等)好きに色々作るのはやった事あります!
子供お熱〜 元気やけど🥺
この土日家で何か楽しみ作りたいです 美味しいものテイクアウト以外に何かありませんかね??🥺
ママ
片付けとか考えないで割り切って、制作場所を作り(シート敷いて制作用の机、折り紙、紙コップ、廃材等)好きに色々作るのはやった事あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
平日子供と過ごすなら何したりどこ行きますか。 お盆休みが明日までで、夫は仕事です。 私は火曜から仕事で子供も火曜からまた保育園にいきます。 せっかくの平日休みだしどこか行こうかと思いつつ思いつきません。 とり…
インスタのストーリー 友達があげてる時はいいねを押すようにしているんですが、自分があげた時はその友達からいいねされていないです😅 私は数ヶ月に一回もあげないので本当にたまにしかストーリーはしませんが…。 インス…
ママ友が今週末に引っ越すのですが、 出発前にわざわざ会いに来てくれます!! 急遽田舎に帰ることになったみたいです。 何か渡せたらいいな…と思っているのですが、 引っ越す前…荷物になってしまいますよね💦 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、ごめんなさい😭
ママさんの楽しみですかね😇
るり
あ、そうなんです!書き方わかりにくくてすみません💦😂🌸
コメントありがとうございます!