何かのオタクをしてる方、ご意見ください😭😭現在3人で推し活をしてるんで…
何かのオタクをしてる方、ご意見ください😭😭
現在3人で推し活をしてるんですが、元々は私と友達(Aちゃん)の2人で行動してました。そこに私の親友Bちゃんが「私もハマった!」となり、BちゃんとAちゃんは面識が無かったので私が紹介して仲良くなり、現在は3人で推し活してます。
2人ともとても良い子なので3人での推し活は平和で楽しいです😊ですが奇数なのでコンサートになるとチケの取り方が難しく😭Bちゃんは「元々私ちゃんとAちゃんが一緒に行ってたんだから気にしないで!」と毎回1人でチケを取って1人で見ていて、私とAちゃんは変わらず2人でチケを取ってるんですが、、
やはり1人で賭けるのと2人で賭けるのでは取れる公演数も違うんですよね。今回も私達は何公演か確保できたのですが、Bちゃんは1公演しか確保できずで😔
確かに元々は私とAちゃんで一緒に行ってたので、こればかりは仕方ないのかなぁと思うんですけど、自分が複数公演入りBちゃんが1公演だけな事が苦しく、私のチケを1公演譲って2人で観に行ってきたら?と提案しようか悩んでます😭😭
毎回Bちゃんが1人で見てる事も私達は元々気になってたんですよね😢でもAちゃんは1人でコンサートを見るのが苦手な子なので、次は私が1人になろうかな?とかも実は考えていたので。。
旦那に相談したら「気持ちは分かるけど、そこで譲ってしまったら今までのバランスが崩れると思うよ。仮に逆の立場になった時にBちゃんも気にしてしまう事になるんじゃない?Bちゃんが1人が嫌なら本来ならBちゃんが誰か仲間をもう1人見つけるべきな話だよ。」と。まあそれも本当に分かるし、、皆様ならどうしますか😔?
- ままみ🔰
初めてのママリ🔰
何もせず今まで通りがいいと思います🥺
本当に1人が嫌だったら
行かないと思いますし...。
星☆
私は旦那さんの意見と同じですね🤔
私は元々ぼっち参戦好きなので1人平気人間なんですが…😅
確かにバランス崩れるし、もしかしたらBちゃんも誰か見つけてるかもしれないし、何も言われない限りはこちらからアクションしないです。
ママ🔰
今まで通りでよいのかなと。
3人で…とか相手がいってきたらですが、
友達も確率あげたいし夢中になりたいから1人で毎回行くって言ってました。
コメント