子どもの首の後ろにダニらしきものがついています。気にしてしまって寝…
子どもの首の後ろにダニらしきものがついています。
気にしてしまって寝れないようなのですが、朝病院が開くまでまで待つしかないですよね…
- やたん(6歳, 9歳, 12歳)
子どもの首の後ろにダニらしきものがついています。
気にしてしまって寝れないようなのですが、朝病院が開くまでまで待つしかないですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月にちょうどなったのですが、 完ミで1日120ml/8回飲んでいて、吐き戻しもなく、10分くらいで飲み切っているのですが…。 どれくらいのミルクの量が適量なのかわからないのですが皆さんは1ヶ月くらいの時どくらいあ…
動物の餌やりでお金払って野菜買うのですが、2歳前くらいの子がうちの子たちの持ってた野菜をちょうだいと… 私は見守ってて、子どもたちもどうしたらいいか分からず一回無視してしまって、2回目またちょうだいって言わ…
下の子が10日目にして、拳しゃぶりから器用に親指を入れるようになってきました。。 ただまだ上手に吸えないので外れます。 上の子が3歳過ぎでまだ指しゃぶりをやめられなくて少し前歯が出てきてしまってます😭 このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント