動物の餌やりでお金払って野菜買うのですが、2歳前くらいの子がうちの…
動物の餌やりでお金払って野菜買うのですが、2歳前くらいの子がうちの子たちの持ってた野菜をちょうだいと…
私は見守ってて、子どもたちもどうしたらいいか分からず一回無視してしまって、2回目またちょうだいって言われたところで野菜なくなったから私がごめんなくなっちゃったー!って言いました。
相手の親は何も言わず、見守るだけ…野菜よこせよ、ケチだなとか思ってたんですかね??分けるべきでしたか?みなさんなら分けてあげますか?1カップ200円したので…
まだ子持ちでない私の妹がその子に、売ってるから買えるといいねと言ってました💦私たち心狭い集団でしたかね💦反省してます。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママに買ってもらいなーって普通に言います!
人のものを貰おうとするのはダメだよというしつけをしない親が意味分かりません😇
はじめてのママリ🔰
反省するとこありました?💦
そんなの絶対あげないですよ笑
あっちで売ってるよ!ママに買ってもらいな!って言います😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💦
反省しなくていい案件でしたね😂
よかったです!安心しました✨
マム
私も、いやいや、なんで見ず知らずの子にあげなきゃいけないのって思ってあげないです。
相手の子たちもおねだりしたらもらえるって学んでしまいそうなので、あげなくて正解だと思います。
はじめてのママリ🔰
ケチだなとは思ってただろうけど、それはあちらが非常識なだけで、あげないのが普通です!大丈夫です間違ってないですよー
はじめてのママリ🔰
いや、反省する意味分からんです!!
相手の親が変です。
普通は、他の子のだからダメだよとか
じゃあ、買おうねとか言うと思います!!!!
たかが餌でもお金を払ってるんですから
あげないです🙄
その辺に落ちてる物を与えてるなら
分けますけど🤣
はじめてのママリ🔰
いやいや、どこが心狭いんですか😭相手の親いるなら、自分の子どもが欲しがってるなら買えば良いのにってだけの話です!
前に自分の子が怖がってあげたくないってなった時は、近くの子どもにあげましたけど…💦 自分の子どももあげたいなら絶対分けません🤣
コメント