今日旦那の帰りが少し早く、みんなで夕飯の食卓を囲めました。その時に…
聞いてください😭
今日旦那の帰りが少し早く、みんなで夕飯の食卓を囲めました。
その時に日曜日プール行こうか!と子どもたちに言い出し、私はその時初耳でした。
お母さんと決めてとか言われたのですが、子どもたちは行きたい行きたいとなりますよね😭
私はちょうど生理予定日付近になり、ここ数ヶ月生理周期が乱れがちで今もPMS症状はあるけど生理きてない状況です。
今行こうか!って決めちゃうと、もし生理きた時に行けないってなったら子どもたちガッカリさせるじゃないですか。
だからわざと、まだわかんないなーって濁してたんです。
同居してるので義父もいるし、生理近いかもだからはっきり言えないって言えなくて…😭
そしたら旦那は、お母さんめんどくさいだけやでーとか子どもたちに言いだしたりして私も気分悪くなりました😡
プールとか、こっちは都合あるってわからないかな?
私に確認とる前に子どもたちに言うとかバカなの?
めんどくさいだけってなに?
水着や着替えの準備から、帰ってきてからの洗濯まで全て私が毎回やってますけど、今回からあなたがやってみたらどうですかって感じです。
とりあえずすんごいむかつきました。
- ままり
はじめてのママリ🔰
読んでてめっちゃむかつきました!
お疲れ様です!
言うだけのやつは良いよな!って感じです。言い出しっぺはパパなのでパパに連れて行ってもらいましょう、責任はパパです。もし日曜のプールダメだった時はパパに遊園地連れてってもらうで決まりね⭐︎ありがとうパパ!って感じです。
うちは、モラハラ妻と言われようと、言ってもわからないやつはぶん殴りますので、ぶん殴りますね🥰
コメント