コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも頼島です😊私は自然分娩だったので参考にならなかったらすみません😣
はじめてのママリ🔰
頼島で二人とも無痛分娩しました!
二人目は計画無痛分娩にしてもらいましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人とも無痛だったんですね!
私も2人目は計画の方がいいのかなと思ったりしてます!
どうでしたか?☺️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!促進剤と麻酔同じタイミングで入れる感じなんですね!
痛くなかったですか?🥺
促進剤入れてからどのくらいで産まれましたか?👶- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
めっちゃ早いですね😳
え!そうなんですね😱怖いですね😨
でも無事に無痛ができて良かったです!
色々詳しく教えていただきありがとうございます☺️なんとなくイメージができてとても参考になりました🙇♀️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
診察をして子宮口の柔らかさと赤ちゃんの下り具合を見て大丈夫そうなら、ダイラパンを入れて背中から管を入れてそのまま陣痛室に泊まりました!
翌朝に先生にダイラパンを抜いてもらって、分娩室で促進剤と麻酔入れてもらって出産って感じでした👶🏻- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ!促進剤入れてから、痛くなってきたなと思ったら入れてもらいましたよ!
麻酔入れたらめっちゃ楽ちんでした!笑
3時間くらいで産まれました😊
あと退院診察の時に先生に言われたのが、「麻酔が今月分残り2つになったからギリギリ無痛できて良かったね!無くなったらそれ以降の人自然で産まないといけないからね」って言ってました💦- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は個室にしたのですがすごく快適でした😊院内も綺麗だしご飯はボリューミーですが美味しかったです!エステを受けることもできました🥰言えば夜間に赤ちゃん預かってくれてしっかり休むことができます😆看護師さん、助産師さんもとても優しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
快適な入院生活になるといいですね😌出産頑張ってください👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通分娩でも大歓迎です😍入院生活とかが気になって…いかがでしたか?
もし良ろしければ、教えていただけると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
快適だったのですね🥺ご飯美味しいのは重要ポイントだったので、安心しました👍笑
実際の声が聞けて助かります!ありがとうございます😊