コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも頼島です😊私は自然分娩だったので参考にならなかったらすみません😣
はじめてのママリ🔰
2人とも頼島です😊私は自然分娩だったので参考にならなかったらすみません😣
「妊娠」に関する質問
ママ友について。 近所のお互い妊娠する前からちょこちょこ遊ぶような友達がおり、同時期に妊娠しママ友になったので 子供を交えて遊んでいます。 しかし、その人は友達も多いせいか あたしは舐められてるなあと感じます…
2月が出産予定日です。安定期に入るのは8月の終わり頃です。 今年の初めに、不妊治療により奥さんが体調を崩し大変な思いをした弟夫婦に、いつ妊娠を報告しようか悩んでいます。 長女のことをすごく可愛がってくれている…
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は個室にしたのですがすごく快適でした😊院内も綺麗だしご飯はボリューミーですが美味しかったです!エステを受けることもできました🥰言えば夜間に赤ちゃん預かってくれてしっかり休むことができます😆看護師さん、助産師さんもとても優しかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通分娩でも大歓迎です😍入院生活とかが気になって…いかがでしたか?
もし良ろしければ、教えていただけると嬉しいです☺️