※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これだけしっかり三本線が見えれば女の子で間違いないでしょうか🥹?三本…

これだけしっかり三本線が見えれば女の子で間違いないでしょうか🥹?
三本線見えたけど男の子だったよって方みえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達はこういう3本線見えて男の子でした😂
玉や🐘の筋っていうんですかね?その影だったらしいです…笑

うちの子は3本線のコーヒー豆見えて女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は1人目が筋が見えて女の子だよって言われたんですけど次の検診でたまたまが見えて男の子に変更になったんです🤣
    なので今回女の子だよって言われても半信半疑で、、、(笑)
    このエコーで女の子確定したんですけど、このエコーもたまたまなんじゃ?と思ってます( ´-` )

• 1時間前
ま

こんばんは🐰
何週のエコーですか???
男の子ならもっとどかーんとうつってるので、このエコーは女の子だと思います😊

産まれるまで半信半疑ですよね🫨
あたしも10月に女の子予定ですがどきどきです!

• ま

こんなに足広げていて三本線なので女の子確定で良さそうです😊

よく男の子と間違えるのは足の開きがちょっととかでたまたま挟んでるときのエコーだと思います🫣

たのしみですね🥰‪‪🫶🏻︎‪

• 1時間前
  • ま

残りのマタニティライフ楽しみつつ、出産がんばりましょう🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは20wのエコーです!
    24wでも女の子だよって言われたんですけど半信半疑で、、、🤣🤣
    女の子確定したので28wでは性別見てもらえなくて(´・_・`)
    10月一緒ですね〜🤭💗
    生まれるまでドキドキです(´⌯ ̫⌯`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信持てました🥰
    お互い出産頑張りましょうね🤭!

• 1時間前