※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむむ
家族・旦那

娘が喉がガサガサで鼻水が出ています。熱はなしですが、明日義実家で集…

娘が喉がガサガサで鼻水が出ています。
熱はなしですが、明日義実家で集まりがあります🥺

義妹が妊婦さんだから行くの辞めようと言いましたが、旦那は気にせんでいい!と言ってます😂

皆様なら行きませんか?私は行かないつもりですが皆様の意見知りたいです🤔

もしうつったら大変だし…😭

コメント

☆ほし☆

行かないですね💦
妊婦さんが風邪引いたら、飲めるおくすりも限られてるから大変ですし😥
手足口病やヘルパンギーナとかも流行ってたりしますしね…ただの風邪かもですが、わざわざ体調悪いかなって子を妊婦さんいると分かってる場所に連れてくのは…と思います😥

• みむむ

みむむ

そうですよね😭私もそう思って妊婦さんいるし明日は辞めよう。と言いました😢

鼻水も出始めたので明日朝イチで病院行きます😱💦

• 36分前
さや

今手足口病とかも流行っているので、妊婦さんがいるのなら控えてあげた方がいいかな?とは思います😥
それかマスクをさせて行くかですかね😅

子どもたちが手足口病なったばかりですが、喉の不調から発熱して発疹出て分かるパターンだったので、これから発熱する可能性もあるかもなので😭

• みむむ

みむむ

そうなんです、手足口病流行ってるし大人にも感染するってニュースで見て、妊婦さんいるし心配になって明日は辞めようと伝えました😭💦

確かにそのパターンありますよね🥺
    明日は集まり断って朝から病院連れて行きます🥹

• 37分前
ゆみぃ

絶対行かないです!
ご主人、一生恨まれますよ...。
妊娠中でも産後でも、些細なことでも何かあれば「あの時、風邪を持ってきたからだ!」と。身内なら尚更です。

• みむむ

みむむ

やっぱりそうですよね?!
    私は明日は集まりに行かない、朝から病院行く!と旦那似言いました🥺💦

本当それが心配で…どうしてもと言うならあなただけ行けと伝えます😭

• 38分前