コメント
ままり
夏休みお疲れ様です。
うちも車なしで体調不良も続いてたので7月は引きこもってました💦w
週末お出かけしてるなら十分じゃないですか?
うちは子どももゆっくり過ごせて楽しそうですよ😊
ままり
夏休みお疲れ様です。
うちも車なしで体調不良も続いてたので7月は引きこもってました💦w
週末お出かけしてるなら十分じゃないですか?
うちは子どももゆっくり過ごせて楽しそうですよ😊
「夏休み」に関する質問
幼稚園時代の友達からと家族ぐるみでいつまで遊びますか? 幼稚園の頃に仲良くで小学校違うけど集まる4人がいます。 子供同士だけならいいけど、そこにパパ達も呼んで遅くまで遊んだりする事が日課になってます。 うちの…
3歳8ヶ月でまだオムツなのですが、トイレに定期的に連れて行ったらいつかおしっこできるようになりますかね?😭 パンツは基本拒否で、夏休み中に奇跡的にパンツを履いた日が数日あり、時間見てトイレ連れて行っても漏らし…
仕事の相談です 今専業主婦をしており、学校給食の調理補助パートで働くか迷っています😭 実家も遠く(片道7時間以上)頼れる人もおらず、旦那も単身赴任中。 学校の休みに合わせた休みがほしくて、夏休みとかも家にいてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車運転できるならまだ連れ出す気になるのですが…平日は置き物状態です💦
体調不良の看病もめちゃくちゃ大変ですよね💦
自宅で何していいのかわかりません😭私も日々疲れてきて金曜日の今日は笑顔少なくなりました笑
はじめてのママリ🔰
遊んでくれる時は必死に気配消します!笑
あとはテレビに任せて私だけソファーでお昼寝したり😂
午前中は宿題やったり下の子は一人で勝手に参加したり遊んだり自由です笑
泡風呂いいですね!時間稼げる!!
テレビに頼ってるの罪悪感でしたがもう仕方ないですよね😭
ままり
姉妹ではあまり遊ばないですか?
うちは兄妹でよく遊んでくれるので暫く放置しつつ、宿題や下の子がお手紙書くのにハマってるのでそうゆうときはそばで見てるくらいです😊
午後はテレビタイム、早めにお風呂でぬるめで溜めて遊ばせるか泡風呂してます🛀
やっと週末ですね✨✨