※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みが始まって2週間が経ち、毎日暑くて外出できずに疲れています。週末のみ外出しており、この状況が続いて良いのか悩んでいます。

疲れました…夏休み始まって2週間。毎日暑すぎるし大変だしで、、
車運転できないので外出も全然していません。。
週末くらいです。
毎日こんなんでいいのかっていう気持ちです。

コメント

ままり

夏休みお疲れ様です。
うちも車なしで体調不良も続いてたので7月は引きこもってました💦w

週末お出かけしてるなら十分じゃないですか?

うちは子どももゆっくり過ごせて楽しそうですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車運転できるならまだ連れ出す気になるのですが…平日は置き物状態です💦

体調不良の看病もめちゃくちゃ大変ですよね💦
    自宅で何していいのかわかりません😭私も日々疲れてきて金曜日の今日は笑顔少なくなりました笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでくれる時は必死に気配消します!笑
    あとはテレビに任せて私だけソファーでお昼寝したり😂
    午前中は宿題やったり下の子は一人で勝手に参加したり遊んだり自由です笑

泡風呂いいですね!時間稼げる!!
    テレビに頼ってるの罪悪感でしたがもう仕方ないですよね😭

• 7月31日
  • ままり

ままり

姉妹ではあまり遊ばないですか?

うちは兄妹でよく遊んでくれるので暫く放置しつつ、宿題や下の子がお手紙書くのにハマってるのでそうゆうときはそばで見てるくらいです😊
    午後はテレビタイム、早めにお風呂でぬるめで溜めて遊ばせるか泡風呂してます🛀

やっと週末ですね✨✨

• 7月31日