子育て・グッズ 夏休みが始まって2週間が経ち、毎日暑くて外出できずに疲れています。週末のみ外出しており、この状況が続いて良いのか悩んでいます。 疲れました…夏休み始まって2週間。毎日暑すぎるし大変だしで、、 車運転できないので外出も全然していません。。 週末くらいです。 毎日こんなんでいいのかっていう気持ちです。 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み 車 外出 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 夏休みお疲れ様です。 うちも車なしで体調不良も続いてたので7月は引きこもってました💦w 週末お出かけしてるなら十分じゃないですか? うちは子どももゆっくり過ごせて楽しそうですよ😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 車運転できるならまだ連れ出す気になるのですが…平日は置き物状態です💦 体調不良の看病もめちゃくちゃ大変ですよね💦 自宅で何していいのかわかりません😭私も日々疲れてきて金曜日の今日は笑顔少なくなりました笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 遊んでくれる時は必死に気配消します!笑 あとはテレビに任せて私だけソファーでお昼寝したり😂 午前中は宿題やったり下の子は一人で勝手に参加したり遊んだり自由です笑 泡風呂いいですね!時間稼げる!! テレビに頼ってるの罪悪感でしたがもう仕方ないですよね😭 7月31日 ままり 姉妹ではあまり遊ばないですか? うちは兄妹でよく遊んでくれるので暫く放置しつつ、宿題や下の子がお手紙書くのにハマってるのでそうゆうときはそばで見てるくらいです😊 午後はテレビタイム、早めにお風呂でぬるめで溜めて遊ばせるか泡風呂してます🛀 やっと週末ですね✨✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車運転できるならまだ連れ出す気になるのですが…平日は置き物状態です💦
体調不良の看病もめちゃくちゃ大変ですよね💦
自宅で何していいのかわかりません😭私も日々疲れてきて金曜日の今日は笑顔少なくなりました笑
はじめてのママリ🔰
遊んでくれる時は必死に気配消します!笑
あとはテレビに任せて私だけソファーでお昼寝したり😂
午前中は宿題やったり下の子は一人で勝手に参加したり遊んだり自由です笑
泡風呂いいですね!時間稼げる!!
テレビに頼ってるの罪悪感でしたがもう仕方ないですよね😭
ままり
姉妹ではあまり遊ばないですか?
うちは兄妹でよく遊んでくれるので暫く放置しつつ、宿題や下の子がお手紙書くのにハマってるのでそうゆうときはそばで見てるくらいです😊
午後はテレビタイム、早めにお風呂でぬるめで溜めて遊ばせるか泡風呂してます🛀
やっと週末ですね✨✨