ココロ・悩み ママ友が多い人って新しいママ友とかはもういらないって思いますか?息子… ママ友が多い人って新しいママ友とかはもういらないって思いますか? 息子の友達のママでもっと仲良くしたいママがいるけど、向こうにはお兄ちゃんもいてその繋がりのママ友がたくさんいます🙇♀️ だから私が入り込む隙はないよなぁ〜と思っちゃいます💦 最終更新:8月1日 お気に入り ママ友 息子 友達 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友が多いってわけではないですが、上の子繋がりのママが多いです😌 私は下の子には下の子の繋がりもほしいので、仲良くしてもらえるととっても嬉しいです🤗❤️ 7月31日 ままり そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました✨ 相手のママさんもそう思ってくれてたら嬉しいなぁと思いました🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました✨
相手のママさんもそう思ってくれてたら嬉しいなぁと思いました🥹