コメント
はじめてのママリ🔰
全く違いますー
私も、私の周りも2.3人個人的仲良くやってます
小学校が違くてもよくランチ個別でしたり電話したり楽しんでますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
まるで、その先輩ママはリーダーでなければ、本当に仲のいいママ友が出来てたかのような口振りですね。リーダー云々、関係なさそうな気がしますが…。
あと、“本当に仲の良いママ友”ってなんだ…🤔??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのママさんが言うには「自分ばかり誘ってたから、みんな誘われ待ちで、広く浅くの付き合いになっちゃったよ」とか「◯◯ちゃんは友達多いよねーって感じで、マウント取られてる気分にさせたかも」等と言ってました。私は全くそんなつもりはないけど、確かに2人っきりでランチとかあまり誘われず、「誰誘う?」ってなってしまう気もしています。。- 7月31日
ママリ
全く思いません。
なんで出来にくくなるんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そのママさんが言うには「自分ばかり誘ってたから、みんな誘われ待ちで、広く浅くの付き合いになっちゃったよ」とか「◯◯ちゃんは友達多いよねーって感じで、マウント取られてる気分にさせたかも」等と言ってました。私は全くそんなつもりはないけど、確かに2人っきりでランチとかあまり誘われず、「誰誘う?」ってなってしまう気もしています。。- 7月31日
退会ユーザー
うーん、、、
私はそういうママさんには悩みとか相談事はできないタイプです。
顔広いと色々いろんな人に自分のこと話されそうとか思うので、、、。
深い話はしないので、すごく仲の良いママ友にはならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそういうことですよね✨️ありがとうございます🥹- 8月1日
はじめてのママリ🔰
そのママさんが言うには「自分ばかり誘ってたから、みんな誘われ待ちで、広く浅くの付き合いになっちゃったよ」とか「◯◯ちゃんは友達多いよねーって感じで、マウント取られてる気分にさせたかも」等と言ってました。私は全くそんなつもりはないけど、確かに2人っきりでランチとかあまり誘われず、「誰誘う?」ってなってしまう気もしています。。