子育て・グッズ お風呂後に泣いて落ち着かない、黄昏泣きの対応方法を知りたいです。 17時にお風呂に入れてから、ずっとギャン泣きで、今やっと落ち着きました。 基本的に一日中だっこなので、夕方になるとこちらも疲れてきて、しんどいです😖 これって黄昏泣きですかね(>_<)? 黄昏泣き、どのように対応していましたか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り お風呂 黄昏泣き ギャン泣き ままり コメント ゆうmama 同じく、黄昏泣き時期です😫💦 抱っこ紐にいれてひたすら抱っこしてます😞 7月17日 ままり やっぱりひたすら抱っこですよね~😅😅 体バキバキです(´;ω;`) 7月17日 ゆうmama 座ったら泣くので立って抱っこです😞 さすがに私も腱鞘炎になって痛みがひどくなってきたので、抱っこ紐にしました😫💦 身体バキバキ…わかります😣❗ いつか終わる黄昏泣き時期。 お互い頑張りましょう😱✨👍 7月17日 ままり 同じくずーっと立って抱っこなので、今日は足がパンパンです😅 私も限界が来たら抱っこ紐使ってみます! 今だけだと思って、、がんばりましょう😭❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりひたすら抱っこですよね~😅😅
体バキバキです(´;ω;`)
ゆうmama
座ったら泣くので立って抱っこです😞
さすがに私も腱鞘炎になって痛みがひどくなってきたので、抱っこ紐にしました😫💦
身体バキバキ…わかります😣❗
いつか終わる黄昏泣き時期。
お互い頑張りましょう😱✨👍
ままり
同じくずーっと立って抱っこなので、今日は足がパンパンです😅
私も限界が来たら抱っこ紐使ってみます!
今だけだと思って、、がんばりましょう😭❤️