※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なひろ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方の休日の過ごし方について相談です。専業主婦で平日は家事や子供と過ごし、旦那の休日はスーパーへ。暇で楽しみがないと悩んでいます。

こんにちは!

休日の過ごし方について質問です。

同じくらいの月齢のお子さんいる方休日はどう過ごされてますか??

わたしは専業主婦なので平日は30分ほどの散歩してるくらいであとは家事と子どもとお家で遊んだりです。

旦那が休みの時は車でスーパーへ行きまとめ買いしてます。

暑いのであまり外にいれないですが、毎日暇です。

旦那が休みなのに平日と変わらない毎日です(;o;)(;o;)

外へ行けないのは仕方ないとしてもなにか楽しいことはないですかね(;o;)旦那もせっかくの休みなのに楽しくなさそうです(;o;)

コメント

ちゃななママ

それくらいの月齢のときは、休みの日に華族でショッピングモールで買い物とかしてました✨
あと旦那に預けて最寄りの駅前を2時間くらいフラフラしたり😊
今は暑いし、まだ小さいから遊ぶ場所もなくて悩みますよね~。

• なひろ

なひろ

コメントありがとうございます😊
    こないだららぽーと行ったんですけどそんなにまわるところもなくて(;o;)
    毎週毎週休みなのに暇で笑
    悩みます!わたしも旦那に預けて少しぷらぷらしようかなと思います!!!

• 7月17日