9ヶ月の子どもに合ったおもちゃを教えてください。予算は3000円以内で、新しいおもちゃをいくつか購入したいです。
現在9ヶ月です。先輩ママさんに今後の月齢に合ったおすすめのおもちゃ教えていただきたいです☺️
ポットン落としがぎこちないですができるようになりました。支援センターでもカースライダーをやって見せたところ、スタート地点に置こうとする素振りもしてくれて、もしかして今家にあるおもちゃだとつまらなくなってくる!?と思い、新しいおもちゃ達を購入したく質問です。
できれば、そんなに高く無いもの(〜3,000円位)をいくつか買いたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ちゃき
コップがさねは長く使えました✨
一歳までは壊したり、手で持ってカチカチ鳴らしたりして遊んでました!積めるようになってからも、おままごとのお皿にしたりして使っています☺️

はじめてのママリ🔰
私もコップ重ねのおもちゃいいと思います👏🏻
あとは、知育おもちゃが好きだったら、ポットン落としを少しレベルアップして、くもんのじゃらっとプレートもいいかもですね!型はめパズルとかも楽しいかも…?
コメント