子育て・グッズ 母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたび… 母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたびにひたすら拒否&ギャン泣きされてそろそろ心が折れそうです… 搾乳した母乳を飲ませたりもしてますが、なんかもう完ミにしようかな… 2週間検診待たずに自分で完ミにしちゃっても大丈夫でしょうか… 最終更新:39分前 お気に入り 母乳 搾乳 夫 検診 おっぱい 拒否 完ミ ギャン泣き りっと(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間検診の時完ミです! って言いました🍼✨️ 自分の子どもですし やりやすいようにやったらいいです! 51分前 りっと コメントありがとうございます。 そうなんですね、安心しました😭 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっと
コメントありがとうございます。
そうなんですね、安心しました😭