子育て・グッズ 小学生、夏休みの作文の宿題っていつから自分で出来ますか?小3ですが、… 小学生、夏休みの作文の宿題っていつから自分で出来ますか? 小3ですが、朝から付きっきりでまだ全然終わりません😂 親の宿題みたいに感じます😭 最終更新:52分前 お気に入り 1 夏休み 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです。4年生ですが付きっきりです。そんなに作文って書けないものだったっけ??と心の中で思いながら描いてます。 自由研究は親が付きっきりでやってましたが作文付きっきりはしたことがないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね! こんな書けないもの!?って思いながら何とか書かせてます💦 1日潰れます😭 お疲れ様です🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
こんな書けないもの!?って思いながら何とか書かせてます💦
1日潰れます😭
お疲れ様です🍀