※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

39度以上が何日が続いた方解熱剤は何回使いましたか?高熱本日二日目。昨…

39度以上が何日が続いた方
解熱剤は何回使いましたか?

高熱本日二日目。昨晩39度ありで夜寝る前に使いました。
本人は昨日も今日も、いつもの元気な時よりは眠いと言ってゴロゴロはしてますが、おしゃべりしたりと、ハアハアするようなしんどい感じではないです!
今も39度ありますが、まだ解熱剤は使ってません。

コメント

ソースまよよ

食べたり飲んだり出来ない時は1日2〜3回(昼間に2回、夜中に1回)使ってました。食事の1時間前くらいに使ってました。基本的に食べて、飲んで、よく休む事で治すので、それが出来ない時に使ってましたね🙂‍↕️

• ソースまよよ

ソースまよよ

すみません💦補足を今、読みました🙇‍♀️💦
    もし治療薬のある風邪でしたら、2日目くらいに一度受診された方がいいですよ💡ご都合もあるかと思いますが🙇‍♀️💦
    なんにしても、一度、医師に診てもらっておくといいですよ🙂‍↕️
    お世話に看病に大変だと思いますので、流し見で大丈夫です🙆‍♀️👋

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、確かに少し下がるだけでも食欲回復につながりますよね!水分補給の度合いも見ながら解熱剤使用のタイミングみてみます!

• 1時間前